Teu olhar me lança um raio
Infestado de ternura
Encantado, logo caio
Aos teus pés, minha doçura



Interações são bem-vindas. Muito grato!
 
Quero, amor, em teu olhar
Colher a cor do teu desejo,
Quero o teu jeito de amar,
Encontrar-me no teu beijo!
(Ana Flor do Lácio)



A guerra, é das mais difíceis
Resistir, não sei mais não
Seus olhos, lançam dois mísseis
Seu alvo, meu coração
(Lúcio Monteiro Gama)