TROVAS. Treinando...

Meu menino levadinho,

de lá pra cá a cirandar...

Parece até um foguetinho,

Agora que já sabe andar.

____________ ## ________________

Linda menina ela foi

Risonha, alegre, feliz...

A minha criança se foi,

Mas veio uma pessoa feliz.

____________ ## ________________

Sem amor, fico bem ruim.

Não tenho essa vocação.

Liberdade quis pra mim...

Nem lembrei do coração.

____________ ## ________________

Gritar esse sentimento

Pro “Mundo” saber de alguém?

E com seu consentimento?!

Coragem?...Você não tem.

____________ ## ________________

AH... Esse menino crescer,

E por Cidades andar

Ah! eu queria mesmo ver,

No Mundo ele caminhar...

Maria Emilia Xavier

Graças a orientação precisa do Mestre jbap, estou agora ousando e treinando. Se ficou lindo e certo(?) você, Mestre, é o culpado... Ahahah...

Obrigada sempre,

Milax

___________________ ## ___________________

Obrigada Poetisa Alga marinha, pela companhia. Você sempre gentil:

Belas estão as suas trovas

Pode trovar todo dia

Se amanhã houver trovas novas

será aqui uma romaria

Alga marinha.

*****

A presença do Trovador Irineu Gomes de Souza aumenta a responsabilidade do treinamento...Ahahah... Obrigada por ter vindo e pela Trova de Mestre.

Já vai bem no treinamento

No seu jeito de rimar

E pôe o seu sentimento

Pra melhor poder trovar

Irineu Gomes de Souza

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/11/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3323537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.