Eu me curvo todo dia.
Nessa vida tem surpresa
Que a gente não espera
Sonho com a sutileza
Que tudo na vida supera.
E como vale a pena
Bem apaixonado viver
Com uma calma serena
E sobre o amor escrever.
O meu coração te quer
Cada segundo da vida
És a mais bela mulher
E jamais será esquecida.
Cruzaste a minha estrada
Isso só me fez muito bem
Será sempre por mim cobiçada
E vou ainda bem mais alem.
Eu me curvo todo dia
Em homenagem a tua beleza
Será sempre tua minha poesia
Quero que tenha essa certeza.