Sou o cair da tardinha.
Sou um coração que bate
Dentro do peito ansioso
O sabor do chocolate
E o sonho mais gostoso.
Sou a lua escondida
No céu escuro,nublado
Sou uma sede de vida
A mais dura realidade.
Sou um papel em branco
Esperando uma decisão
De palavras em solavanco
Declarando uma paixão.
Sou o que pretendo ser
No momento que eu quizer
A necessidade de escrever
Sobre a mais linda mulher.
Sou a relva verdinha
De orvalho toda molhada
Sou o cair da tardinha
Uma coruja assanhada.