= TROVA LIV= (...Vejo estrelas )

= trova liV =

( ... Vejo estrelas! )

Olho a noite, Vejo estrelas,

Debruço-me na janela,

São tantas “luzinhas” juntas,

Como achar-te em uma delas ?...

Niterói 07 de novembro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 07/11/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3323192
Classificação de conteúdo: seguro