Sobre esse desejo louco.
Por favor não vai dormir
Sozinho eu fico com medo
Quero antes de me despedir
Contar pra você um segredo.
Eu estou bem apaixonado
Eu acho que você já sabe
Você dorme eu fico acordado
Procurando onde é que cabe.
A vontade que tenho de ti
No coração é impossivel
Já tentei não e consegui
É imensa,é tão incrivel.
Se eu pudesse falar um pouco
Nos teus olhos olhando
Sobre esse desejo louco
Que me faz viver sonhando.
Com um olhar meigo e lindo
E beleza impar no universo
Cada vez que te imagino sorrindo
Da minha mente jorra verso.