Nessa estação do ano.

No calor da primavera

Caminha uma noite lenta

E essa silenciosa espera

Faz com que a saudade aumenta.

parece que vai chover

O tempo fechou,escureceu

Me deu vontade escrever

O que trago no peito meu.

Um enorme turbilhão

De palavras pra ajuntar

E montar o verso da canção

Que pra ela eu quero cantar.

Essa estação do ano

A inspiração é maior

E compondo eu faço plano

Que o amanhã será melhor.

O sonho vai ser realizado

Da maneira que eu espero

O meu coração acelerado

Batendo como eu quero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2011
Código do texto: T3321120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.