MY LOVE
The heart is red
The sky is blue
The chocolate is sweet
Here's my love for you....
************
MEU AMOR
O coraçao é vermelho
O céu é azul
O chocolate é doce
Aqui esta o meu amor pra tu...
PS: peço desculpas pela falta de acentos em meus textos. Teclado nao configurado para o nosso português.