ABANDONO DE AMOR
Saudade é febre que arde
No meu peito apaixonado,
Coração batuca e faz alarde
Por um amor abandonado! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 06/11/11
"Saudade é como limão/Com açucar caramelado/Quer adoçar o coração/É sonho, nem sempre realizado"
Magnífica interação da amiga-poetisa Conceição Gomes, a quem muito agradeço.
"Coração fica ferido/Quando o amor vai embora/Tudo perde o sentido/Sobra só saudade agora"
Primor de interação da ilustre amiga Giustina. Meus agradecimentos à
poetisa gaúcha.
"Saudade é doce lembrança/Algo profundo e sagrado/É como árvore que balança/Depois do vento passado"
Joinha de interação da conterrânea Maria Mineira, grande poetisa da Serra da Canastra/MG. Gratíssimo, Mariinha! ....
"Mas saudade mais parece/Um misto de morte e vida/Se satisfeita, revive/Se não, é vida perdida"
Beleza de interação do mano velho Paulo Rêgo, ao qual agradeço de coração.
"Cada barco tem um rumo/Cada vida um destino/Em cada peito a saudade/Na saudade o desatino"
Brilhante interação do poeta Carlos Carcel. Obrigado, amigo!...