Sou a fé e o raciocinio.

Sou a casa da abelha

Sou o sereno que cai

Uma simples rosa vermelha

Que um colibri atrai.

Sou a própria sedução

O cheiro da terra molhada

Eu sou todinho paixão

A lua bela e prateada.

Sou uma humilde semente

Que pode florir o chão

Sou paixão insana,demente

Como uma flexa no coração.

Sou um risco de tinta

Que em verso se transforma

Sou aquela velha lei extinta

Sou alguem que não se conforma.

Sou o bem vindo patrocinio

A exaltar um talento

Sou a fé e o raciocinio

A paz e o discernimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/11/2011
Código do texto: T3320389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.