Trabalhar para o bem
Todo trabalho do bem
seja ele qual for
a alma felicidade tem
na vida só traz amor.
Chagas neto
*****************************************************
Trabalhar para o bem
dá alegria e traz amor
feliz aquele que tem
sabedoria a seu favor.
Sandra Rosa
Suas palavras trazem mais esperança e sabedoria.
Muito obrigado por tão belo trabalho, amiga poetiza... bjs no coração
*****************************************************
O trabalho que faz bem
é feito de doação
alegria traz também
saude para o coração
Graci
Obrigado pela interação ao meu texto, completando o trabalho do
bem. bjs no coração.