CANTO DA ALMA
As vozes da alma não calam
porque desejam cantar;
versos de amor, elas falam
_ Pra outra alma encantar!
soninha
Inspirada no texto VOZES DA ALMA do poeta e escritor LUCAS FERREIRA MG
Essas vozes são mensageiras
Essas vozes são mensageiras
De alegrias amoráveis
São fiéis companheiras
De momentos agradáveis.