= TROVA LIII = ( Bem-te-vi)

= TROVA LIII=

( Bem-te-vi )

“Acordo-te” em tom agudo,

“Flauteando” só pra ti,..

E vendo-te linda, nua,

Finjo que sou “BEM-TE-VI!”

Niterói, em 31 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 06/11/2011
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3319717
Classificação de conteúdo: seguro