VERSOS DE AMOR E PAIXÃO
O amor é sentimento divino,
Divina é a paixão também;
Mas o amor é canto, é hino,
Qu’embala a alma tão bem.
A paixão é fogo que queima,
Cuja lava escorre no peito;
O amor é um rio que teima,
A matar a sede em seu leito.
Entre eles, escolho o amor...
Paixão vivi em tempos idos;
Mas hoje, eu prefiro a flor,
Faz da vida um jardim florido.
A paixão já ficou no caminho,
Ah! Como doía em meu peito!
Da flor eu só sentia o espinho,
Paixão é assim, não tem jeito!
Já o amor... É um rio cristalino,
Com límpidas águas no fundo;
É flor sem espinho, é um hino,
Dá á vida um encanto profundo.