Porque razão não me quer?
Eu não queria falar
Mas estou com vontade dela
E isso não posso negar
Ela é meiga carinhosa e bela.
A mais bonita que já vi
Meu coração muito te quer
Desde o momento que a conheci
Não vi mas beleza em outra mulher.
Passo meus dias pensando
O que será que eu faria?
Se não vivesse te amando
E fazendo de ti poesia.
A vida não teria graça
Sentindo o tempo passar
Se desfazendo como fumaça
Sem nenhuma razão pra sonhar.
Tão perto e tão distante
Não importa onde ela esteja
A saudade é bastante
O meu coração te deseja.