Devido a sedução.

Viva a bela natureza

Uma noite longa de calor

O perfume e a beleza

Da meiga e delicada flor.

Que enfeita a primavera

Mais uma na minha vida

Eu nem sei se por outra espera

Essa minha alma atrevida.

Tem cheiro de mel no ar

Céu azul de esplendor

E um belo e prateado luar

Acariciando esse trovador.

Que resolveu se calar

E só pensar no desprezo

Silenciosamente sonhar

Sufocado sob o peso.

De tanta recordação

Que tem razão pra existir

Devido a sedução

Desse teu belo sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2011
Código do texto: T3319447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.