Enquanto tudo descança.

A coruja faz a primeira ronda

Tão logo a noite caiu

A espuma branca da onda

Pra lua de prata sorriu.

E parace que tudo é mágia

A lua refletida no mar

O sol dando adeus ao dia

E os passaros a se acomodar.

Então o sereno se apresenta

O céu de estrela salpicado

Bem alegre a coruja barulhenta

Em dueto com meu verso apaixonado.

E o perfume da dama da noite

Se espalha em todo ambiente

A saudade com o seu açoite

É a unica coisa não atraente.

Iluminado fica o jardim

Enquanto tudo descança

E a saudade fala pra mim

Sobre a doçura de uma lembrança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2011
Código do texto: T3319362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.