FEBRE DE CELULAR
Essa moçada de hoje
Vive no mundo da lua
Põe um celular no bolso
Passa o dia todo na rua.
Celular de todo tipo
Marca e coloração
Fala e música escuta
Só não aprendem a lição.
Nas escolas atrapalham
Toca de lá e de cá
Os professores coitados
Já não dá pra aguentar.
Quem inventou é um gênio
Isso não podemos negar
Na hora da precisão
Tá pronto pra ajudar.
Tudo tem as suas vantagens
Mais desvantagem também
É usado para o mal
É usado para o bem.
A verdade minha gente
Que sem ele é difícil ficar
Quem já se acostumou
Não fica sem celular.