A MAÇÃ como aos pouquinhos,
Sem pressa pra não engasgar .
Comendo aos pedacinhos,
Repito sem exagerar .
**********
.....a presença da amiga LENAPENA :
Maça deixa a pele aveludada,
Como bem devagar .
Para não me sentir engasgada,
Ela é boa para me alimentar .
......obrigado, querida poetisa . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....a poetisa e amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA também me visitou :
Como maçã em pedaços,
Pra sentir seu gostinho .
Não consigo mordê-la,
Pois me recorda um beijinho .
.....obrigado, amiga querida e receba um beijo no seu coração .....
*********
.....a poetisa e amiga SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS veio me visitar :
Maçã me lembra Adão ,
Um mocinho atrapalhado .
Mordiscou um pedação,
Ficou meio envergonhado .
.....obrigado pela presença, minha querida amiga . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....a presença da mestra e amiga HLUNA :
Dizem que ela acalma,
Que é bom pra relaxar .
Quem sabe refresca a alma,
Qual cantiga de ninar .
.....obrigado, querida mestra . Receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....obrigado pela presença, minha querida GIUSTINA . Receba meu beijo no seu coração :
Maçã, açúcar e leite,
Tudo no liquidificador,
Faço para o deleite ,
Do meu querido amor .
.....minha querida amiga, receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....o poeta e amigo GILBERTO EDUARDO TORRES veio me visitar :
A maçã já vem de gala,
Uma ao dia é saúde .
A medicina propala,
E nosso corpo aplaude .
A história da maçã,
Começou no paraíso .
Cobra e Eva deixaram,
Adão de sobreaviso .
.....obrigado pela presença, meu querido amigo e receba meu forte abraço .....
*********
(.....imagens google.....)