A primeira ronda.
O uivo do vento assusta
Balança o vinho na taça
As vezes tanto me custa
Em alguma coisa ver graça.
Mas creia estou conciente
Que tudo a sua graça tem
Um vagalume intermitente
E a abelha que vai e vem.
Um colibri apressado
Buscando na flor o seu mel
Um sabiá meigo,afinado
Nuvens branca no azul do céu.
A relva verde orvalhada
Onde o quero-quero passeia
Uma linda noite prateada
O rastro da amada na areia.
A espuma branca da onda
Que vem quebrar na praia
A coruja fazendo a primeira ronda
Quando o sol vermelho desmaia.