A ALMA DO POETA É ASSIM!
A alma do poeta é assim...
Um misto de alegria e dores;
Ela é na verdade um jardim,
Repleto de espinho e flores.
É desse jardim que se exala,
Em versos um doce perfume;
É a poesia que por ele fala,
Dos seus sonhos e queixumes.