Trova: Amor esperto...
O nosso amor é esperto nos gestos,
na comunicação se vai rumo ao
paraíso da paixão. Hó paixão!
Paixão de cor rosa deixada na
Costa do amor...
O nosso amor é esperto nos gestos,
confunde quem ver, deixa os olhos
a ver que não há nada entre mim e você!
Hó paixão esperta, viva e dedicada.
O nosso amor é de cores brilhantes,
de amor estrelado, na vida ora adorado.
Amor; amor; amor... Vida! Viva ao nosso esperto
Amor... Esperto nos gestos e vivo na cama,
gostosa na manha é você minha doce paixão...
DIREITOS AUTORAIS: Joás Araújo Silva.