"EXEMPLO DE HONESTIDADE"
Vou fazer esta trovinha
Para uma pessoa de pouca afinidade
Bolsonaro... Pouca admiração eu tinha
Convenhamos... Foi um exemplo de honestidade!
*********************************************
********************************
********************
************