Trovas de Amor*
****
Teu sorriso apaixonante
foi rápido,como um raio,
cai em mim,febricitante,
e dele o amor subtraio.
***
Nos meus versos a origem
Em você encontra a fonte.
Nosso amor,essa vertigem
a nos dois causa desmonte.
***
Vejo estrelas na amplidão
do amor imenso e sem fim
que faz bem ao coração,
e vive dentro de mim.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda \03\11\2011