T R O V A S ( 204 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Em cada lua cheia, ainda

eu, recordo-me de você...

A noite torna-se mais linda

quando a Lua vem a te ver !...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Não é algo de sonhador

e sempre irei te dizer:

De teus beijos, quero o sabor

do teu corpo, quero o prazer !...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

A mim, sei que compensa

estar pensando em você,

tua imagem é a presença

que traz alegria pra viver !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Quero nos teus braços

nunca pensar em solidão,

o calor dos teus abraços

até me aquece o coração !

############################################

Com certeza, em cada momento

sem exagero na afirmação:

saudade - machuca o pensamento

maltratando mais o coração !...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

***********************************

..........................

- Águas Lindas de Goiás - GO - 04 de Novembro de 2011 -