... Flores pra ti
Tu sabes que eu sou poeta,
Pois que poeta eu nasci.
Só me tornei jardineiro;
Pra plantar flores pra ti.
Interação da poetisa Isis Inanna
Jardineiro perfeito mesmo,
dos canteiros as mais belas flores
canta aos seus amores:
cada cor é seu amor
na paz e no seu louvor
a seu grande amor!
Muito obrigado amiga Isis
-*-
Interação de Silvia Araujo Motta
Florindo Flores, a TROVA
no teu jardim perfumado,
toda poesia comprova,
fruto do amor declarado.
-*- (Obrigado)
Interação de Mila Pereira
Venha, lindo jardineiro
plantar flores para mim.
Perfuma o meu terreiro
de rosas, cravos, jasmins!
-*- (Mila: Obrigado!)
Interação de stela gaia
Jardineiro
Jardineiro
fazes falta
no meu jardim,
vem plantar
lindas rosas
(vermelhas)
todinhas
somente pr'a mim!
-*- (Obrigado stela)
Interação de Danusalmeida
Flores iguais nunca vi
Jardineiro que chega aqui
A me ofertar do seu jardim!
-*- (Obrigado Danusalmeida)