=TROVA LII= (Minha essência)

= TROVA LII=

( Minha essência. )

Agora estejam à vontade,

Meu verso é minha existência...

Mas, acho perca de tempo

Tentar mudar minha essência!

Niterói, em 31 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/11/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3316262
Classificação de conteúdo: seguro