Tempo de comemoração.
Meu coração está em festa
Porque de novo é Novembro
Muita saudade ainda me resta
Meu DEUS tanta coisa me lembro.
Parece que foi ontem cedo
Mas quatro anos se passaram
Embuido em tanto segredo
Alma e coração já choraram.
Já cantaram e fizeram verso
E com uma petála ainda falam
Espalham poesias no universo
E por ela não ler,se calam.
Só sei que è Novembro de novo
Rsrs,tempo de comemoração
Vai caminhando entre o povo
O meu ansioso coração.
Procurando simplesmente
Por uma meiga fisionomia
De uma mulher linda,inteligente
Que faz em mim germinar poesia.