Trova LVII (T1363)
Hoje renego meu caminho
por pensar em ti com carinho
sei que já partiu e me esqueceu
mas como viver um amor que se perdeu.
Alexandre Brussolo (26/10/2011)
***************************
Um amor que se perdeu,
não se deve ir atras.
Foi você que recebeu,
a dor de ficar pra traz.
Graci (16/07/2012)