Cercada por todos os lados.
O teu cabelo em desalinho
Sempre me chamou atenção
No teu olhar tem carinho
Que acelera o meu coração.
A tua beleza me fascina
E me deixa desnorteado
Por teu sorriso cor de neblina
Eu sempre estarei apaixonado.
Não existe nada mais belo
Nesse universo de DEUS
Que motive meu verso singelo
Aguçando tanto os sonhos meus.
És a mulher mais bonita
Que existe na face da terra
A minha alma fica toda aflita
Parece que está em guerra.
Cercada por todos sos lados
Por inimigos muito cruéis
E tão fortemente armados
Cumprindo os seus papéis.
De perturbar esse coração
Que não consegue esquecer
Da mais meiga e doce paixão
Que um dia pode conhecer.