Quanto plano.
Foi embora a noite e a lua
Um dia lindo amanheceu
A vontade de te ver continua
Meu coração não te esqueceu.
Bem calmo caminha o dia
Você baila na imaginação
Transformando tudo em poesia
Rima trova saudade e canção.
De outra coisa não me lembro
A não ser da meiga beleza
Que conheci em um Novembro
E lembrarei sempre com certeza.
Pra mim esse mês é especial
Sobre ele vou sempre escrever
Falando de uma rosa no pedestal
Que me é impossivel esquecer.
Pertinho do final do ano
Eu paro um poco pra meditar
Naquele Novembro quanto plano
Pra mim eternamente sonhar.