Trova: Hoje sem você! É dor e solidão...
Hoje mais um dia, estou eu na “solidão”... Quero-te-la aqui do lado...
Não a tenho presente, mas na mente você se faz “eficiente”...
Ternura, desejo, razão, paixão... Com você minha vida é “emoção”!
Hoje! Minha noite não tem luar, eu estou sem você! Que: dor, aflição...
Queria deitar-me com você e acordar ao seu lado, quer ve-la dormir, quero ve-la sonhar...
Quero ve-la ao amanhecer; quero ve-la tomar o café cedo, desejo te fazer carinho ao preluzir do dia e lhe dar: “beijos” e “beijos de amor”... Tudo parece difícil, mas sei que o amor supera isso, só não suporta: desprezo, infidelidade, desamor... Quero te amar será que você pode me conceder esta chance antes de eu morrer em vida e deixá-la nas mãos de um “mocinho” qualquer?
DIREITOS AUTORAIS: Joás Araújo Silva.