= TROVA LI = (A memória de minha mãe)
=LI=
( A memória de Elita Trigueiros Lima, ~
=Minha mãe=
Mamãe, “te vejo” zangada,
Por algo errado que fiz...,
Não fique assim tão magoada,
Magoar-te mãe, nunca eu quis!
Niterói, em 31 de outubro de 2011
Ronaldo Trigueiros Lima