O tanto que eu te quero.
Esse coração em brasa
Com ansiedade a escrever
Querendo fugir de casa
Só com o intuito de te ver.
E você de mim fugindo
Talvez sonhando com outro
E no meu sonho sorrindo
Me prpondo um doce encontro.
Não faça asim menina
Porque judiar tanto de mim?
O teu sorriso cor de neblina
Quer decretar o meu fim.
Você não pode imaginar
O tanto que eu te quero
Pare um pouco pra me escutar
Eu te amo muito e te considero.
A mais bonita mulher
E isso será eternamente
Você foge,meu coração te quer
E por você tira verso da mente.