Acredite será só teu.
A madrugada se aproxima
E meu coração acelera
No ambiente pinta o clima
A minha poesia te venera.
Mais uma taça de vinho
E um brinda a mais a lua
Querendo muito tei carinho
Sonhando com a beleza tua.
É essa a minha rotina
Olhando a lua lá no céu
Vendo o sorriso cor de neblina
E o teu lindo olhar de mel.
E assim será vida afora
Porque fez isso comigo
Me seduziu e foi embora
E te esquecer não consigo.
Eu bem sei que me esqueceu
E eu nada vou poder fazer
Mas acredite será só teu
Todo verso que eu escrever.