A saudade de você.
Sou a casca da banana
Sou a pedra da sargeta
Uma paixão muito insana
O rémedio de tarja preta.
Sou um rabisco no papel
Que o coração chama de verso
A saudade de um olhar de mel
O mais bonito do universo.
Sou Aa coroa de brilhante
Que a rainha ostenta
Sou o som mais vibrante
Dos saudosos anos setenta.
Sou a poeira da estrada
As estrela do firmamento
A noite bela e prateada
Sou um coração ciumento.
Sou o canto de um pássaro
A meiga florada do ipê
O esconderijo do ácaro
Sou a saudade de você.