ENCONTRO
No silêncio de minh'alma
eu contigo me encontrei.
Tua voz me trouxe a calma
e a paz eu alcancei.
De noite, na madrugada,
eu procuro-te a lembrança.
Dentro em mim está guardada,
junto com a Esperança.
HLuna
Essa paz que sempre almejo
Lendo teus versos achei
De volta, deixo-te um beijo
Louvando a ti morrerei.
Cyro Mascarenhas
Almas que não se separam,
Fortalecidas em poesias...
Encontram-se com alegria,
Nos versos que elas criaram...
Jacó Filho
No equilíbrio me encontrei,
silente de pensamentos...
No meu canto meditei,
senti a paz do momento.
Meriam Lazaro
Aqueles tempos distantes
não me saem do pensamento.
Éramos jovens amantes,
talhados de encantamento!
Kathleen Lessa
Encontro amorável é um presente
Dos que amam a poesia
É o alegrar infinitamente
Da amizade a magia.
Conceição Gomes
Naquele silêncio belo
Nosso encontro então se deu
Por este amor inda zelo
Ele é nosso, não só meu!
Teresinhasouza
Belo encontro de poetas,
unidos em coração...
Um ato que nos desperta
o poder da união!
Labiata Alba