= TROVA L = (Saudade)

=L=

( Saudade )

A saudade é uma lanterna,

Que reluz pelo caminho,

É ponto de referência

De perfumes e de espinhos...

Niterói, em 30 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 01/11/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3310063
Classificação de conteúdo: seguro