Tanta espera e nada.
A lua está de volta
Causando admiração
E o brilho que a escolta.
Enche de paz um coração.
Rimas novas vão germinar
Inspiração não me falta
O esplendor desse luar
Coloco tambem em pauta.
Para falar de mansinho
Somente coisas de amor
Simplicidade e carinho
E a delicadeza de uma flor.
Que no meu jardim impera
Como uma bela rainha
Que meu coração espera
Agora e a noite todinha.
Logo vem a madrugada
E a saudade continua
Tanta espera e nada
Só eu saudoso,e a lua.