Que coisa estranha.
A noite fria
A lua clara
Minha poesia
Pensa e compara.
Para escrever
Um singelo verso
Querendo dizer
Para o universo.
Sobre um amor
Que longe está
E faz esse trovador
Sempre sonhar.
Sem explicação
E nem porque
É só uma paixão
Sou louco por você.
Que coisa estranha
Só eu que sinto
A alma assanha
E eu não minto.
Gosto muito dela
É uma verdade
Meiga e tão bela
Me traz saudade.