INTERSEÇÃO PELO EX PRESIDENTE LULA
A doença quando chega
Não escolhe pobre nem rico
Se instala na quietude
Impressionada eu fico.
A noticia foi bombástica
Na rede de televisão
Sobre o nosso presidente
Ex chefe da nossa nação
Nos sentimos comovidos
Com a tal situação
Não por ser ele gente famosa
Mais é também nosso irmão.
Vamos elevar nossas preces
Pois a todos a doença atinge
Pedir ao nosso bom Deus
Que cure a sua laringe.
Os milagres acontecem
Se unirmos em oração
Por todos os que precisam
Da nossa interseção.
Que Nosso Senhor Jesus cristo
Desça sobre ele sua benção
Pois o povo Brasileiro
Louvando ergue as mãos.
Tenha fé irmão Lula
Essa luta vais vencer
Pois a Misericórdia divina
Vai derramar sobre você.