Poeminha da nossa Vidinha
quem muito rebola se esfola
mas quem almeja planeja
quem muito consome some
mas quem guarda se resguarda
se já foi não volta
se pode ser é que vamos ver
se será o futuro dirá
se tiver sido está garantido
quem nunca rimou não criou
quem odeia se chateia
quem nunca chorou nunca amou
quem não ri é zumbi
a vida é assim mesmo
um dia bom outro ruim
vamos vivendo a esmo
até o doce ou amargo fim