= TROVA XLIX = (Fiquei sozinho)

= TROVA XLIX =

( ... Fiquei sozinho. )

Tantos sonhos se perderam

No traço do meu caminho,

Que às vezes fico pensando

Que aos poucos fiquei sozinho...

Niterói, em 29 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 31/10/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3308016
Classificação de conteúdo: seguro