TROVINHAS AO VENTO (22)
Tenha sempre gratidão,
saiba como perdoar.
Ter amor e compaixão
faz a alma se elevar.
-----------------------------------
A vida só faz sentido
quando se tem compaixão.
O dever só é cumprido
com amor no coração.
-----------------------------------
Tendo amor, fé e esperança,
era de ouro nascerá.
Coração se faz criança,
paz pra sempre reinará.
-----------------------------------
Junto aos anjos vou andar,
viajar mundos sem fim,
canções de amor entoar,
madrigal de querubins.
------------------------------------
Obs. são trovas temáticas, mas podem ser lidas de maneira isolada. Cada uma delas têm vida própria. Corrigi também dois versos que estavam com 6 sílabas métricas. Agora, todas estão com 7.