Só você ainda me ignora.
Meiga bonita e caprichosa
Me fascina e me enlouquece
Mais bela que uma rosa
O coração vê se esquece.
Esse amor que faz sofrer
E te faz sonhar acordado
Te obrigando escrever
Se confessando apaixonado.
O mundo inteiro já sabe
E só você ainda me ignora
Dentro de mim já não cabe
Essa paixão que aflora.
Oculta a minha experiencia
E bem desnorteado eu fico
Vai embora calma e pasciencia
Por mais que tento não explico.
Só nela tem um sorriso
Que em nem uma outra tem
Do amor dela eu preciso
E dos olhos de mel tambem.