Perfeita sabedoria.

Eu peço a Deus lá do céu

E a santa virgem Maria

No ano que ora nasce

Paz amor e muita harmonia.

Que o Senhor derrame sobre a terra

Muita benção e bastante alegria

Que a fé seja uma constante

E não falte o pão de cada dia.

Que cada um faça a sua parte

Usando bom senso e diplomacia

Socorrendo a quem precisa

No momento de sua agonia.

Que não esqueçamos de Deus

Na sua santa soberania

Pois nunca nos abandona

E na estrada da vida nos guia.

Que a nossa alma prosiga

Navegando em calmaria

A mão de Deus seja a bussola

Durante o ano todo dia.

Que sejamos bem protegidos

Na noite escura e fria

Que nosso coração absolva

A perfeita sabedoria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2006
Código do texto: T330746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.