A Semana (IV)
~*~
Quinta é dia de baile...
Vivos e mortos na pista...
Bela dama, com seu xale,
finge que não vê conquista.
~*~
____________________________________
Antonio Galdino
-----------------------------------------
Se na quinta é o baile
vivo estarei na pista
com a dama de xale
quem sabe, ela me conquista!
____________________________________
____________________________________
HLuna
-----------------------------------------
Quinta é dia de faxina,
de limpar o que está sujo.
Quem disse que alguém me ensina?
Dessa lida nunca fujo.
___________________________________
___________________________________
Celina Figueiredo
----------------------------------------
Quinta-feira é dia bom
pra dormir até mais tarde.
Dormir bem é sempre um dom
que cutivo sem alarde.
___________________________________