Eu vou perguntar pra lua.

O teu olhar mexe comigo

Acredite isso é verdade

Te esquecer não consigo

Estou envolto em saudade.

Muito obrigado por existir

E te digo mais ainda

Tens o mais lindo sorrir

Tambem é a mulher mais linda.

A dama da minha poesia

Com esse jeitinho de menina

Eu amo tanto você guria

E o teu sorriso cor de neblina.

Cruzaste a minha estrada

Ou foi eu que cruzei a tua

Em uma noite prateada

Eu vou perguntar pra lua.

Dependendo do que ela disser

O rumo da minha vida eu mudo

Vou procurar essa mulher

E pra ela vou dizer tudo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2011
Código do texto: T3306843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.