Sabiá feiticeiro

           Sabiá, meu feiticeiro,
              teu cantar é acalanto
                do meu despertar primeiro.
           Pois fizeste teu recanto
             no meu pé de oitiziero,
              para encher-me de encanto
                com teu trinado brejeiro.

                      
************* 
               Oh! Meu feiticeiro sabiá
                venha ao meu pomar cantar
                 ou trazer cartas de meu amor
                  faça isso, por favor, 
               depois me deixe sozinho
                 e vá cantar lá no teu ninho.
                        Antonio Galdino             
               

 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 30/10/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3306458