= TROVA XLVIII = (... Do quanto tanto que errei)

= XLVIII=

(... Do tanto quanto que errei.)

Olhando a esteira da vida

Buscando o fel que provei,

Descubro o lado bizarro,

Do tanto, quanto que errei!

Niterói em 23;10 de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 30/10/2011
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T3306119
Classificação de conteúdo: seguro